Corso in FAD di 34 ore formative e 50 crediti ECM
CORSO FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA (12 ore)
Formazione è svolta secondo i Decreti della Regione Sicilia Assessorato della Sanità n°176 e n°1125 del 2007.
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/147/course/overviewfiles/FORMAZIONE-HACCP-300x300-e1449474910752.jpg)
Informazioni di dettaglio:
Scheda Corso
AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/181/course/overviewfiles/servizi-haccp_0.jpg)
Corso in FAD di 34 ore formative e 50 crediti ECM
SCHEDA CORSO: https://www.centrostudihelios.it/ecm37-valutazione-e-gestione-del-rischio-sars-cov-2-nei-luoghi-di-lavoro/
Corso in FAD di 34 ore formative e 50 crediti ECM
SCHEDA CORSO: https://www.centrostudihelios.it/ecm36-telelavoro-smart-working-e-videoconferenze-ambito-sanitario/
Il Corso, ha una durata media di apprendimento di 40 ore, la durata effettiva dipende dai ritmi di studio e da eventuali conoscenze pregresse che potrebbero agevolare l’apprendimento. Il corso, inoltre, è erogato in modalità di E-Learning (FAD) può essere frequentato senza vincoli di orario o luogo.
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/22508/course/overviewfiles/Borghi-dItalia-1061x660.jpg)
Il Corso, ha una durata media di apprendimento di 36 ore, la durata effettiva dipende dai ritmi di studio e da eventuali conoscenze pregresse che potrebbero agevolare l’apprendimento. Il corso inoltre, è erogato in modalità di E-Learning (FAD) può essere frequentato senza vincoli di orario o luogo.
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/22486/course/overviewfiles/escursioniesperienziali.jpg)
l corso ha la durata di 34 ore e permette di acquisire 50 crediti. info di dettaglio:
ECM34: Gli Audit Integrati in Ambito Sanitario
l corso ha la durata di 34 ore e permette di acquisire 50 crediti. info di dettaglio:
CORSO CHIUSO
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/13611/course/overviewfiles/audit.jpg)
Il corso ha la durata di 34 ore e permette di acquisire 50 crediti. info di dettaglio:
![](https://www.faditalia.it/pluginfile.php/3644/course/overviewfiles/sicurezza-sul-lavoro2.jpg)